Регулярная пряжа

Как правило не все и не всегда самые востребованные виды пряжи можно найти на итальянских складах сток. Поэтому мы приготовили для вас выгодные предложения по регулярной пряже от итальянских фабрик, которые с достоинством пополнят ваш ассортимент и привлекут новых клиентов. Например фабрика Sesia делает отличный мохер на шелке art. VIVENE. Casa del Filato знаменита своей пряжей из ангоры art. Regina Plus. Lane Rossi предлагает отличный 100% меринос. Так же в этом разделе вы можете ознакомиться с не менее интересными предложениями других итальянских производителей.

Итальянская пряжа Меринос
Lane Rossi
Предложение от итальянской фабрики по производству пряжи FILIVIVI, коллекция Lane Rossi. Выгодное оптовое предложение c нежнейшим составом Меринос 100% WV. Узнайте оптовые цены и минимальные условия фабрики, кнопка скачать Предложение.
Скачать предложение
Итальянская пряжа Ангора
Casa Del Filato
Купить итальянскую пряжу Ангора оптом от производителя (фабрики) Casa Del Filato. Выгодное оптовое предложение, артикул Regina и Regina Plus c составом ангоры WA от 70% до 80%. Узнайте оптовые цены и минимальные условия фабрики скачав Предложение.
Скачать предложение